Поклонская нашла связь у «Матильды» с Евромайданом


Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что кинотеатры и телеканалы имеют право на отказ от показа «Матильды», указав, что среди создателей фильма присутствует «уроженец западной Украины, где реализован Евромайдан». Об этом она написала «ВКонтакте».

«Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта „Матильда“, среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован Евромайдан, отказываются от показа фильма, имея полное на это право. А во всем „виновата“ — Поклонская», — написала она.

Депутат заметила, что в то время, как министра культуры Владимира Мединского «переполняет чаша терпения», «адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов» Петербурга».

 Поклонская написала, что «бывшие партнеры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма „Матильда“, а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения». По словам Поклонской, 280 миллионов рублей выделялись на сценарий о балерине, а не о Николае II. «При этом профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть из-за того, что решение принято в течении суток?», — написала она.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Большинство американцев сочли Россию врагом
Егор Жуков, получив 3 года условно за «призывы к экстремизму», сразу получил работу
Сбалансированное беззаконие
Король Марокко не принял Помпео, не желая говорить о нормализации отношений с Израилем
Восстание арабских племен: жители Сирии против контрабанд нефти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх