Поклонская: о нарушениях антикоррупционных законов нужно сообщать в ГД


Наталья Поклонская, глава комитета по контролю за правдивостью сведений о доходах депутатов, предложила направлять данные о нарушениях антикоррупционных законов В Госдуму.

В среду в Госдуме стартовала декларационная компания. Депутаты обязаны предоставить декларации до 1 апреля. Депутат заявила, что уже занялась организацией мер по приёму деклараций. Поклонская отметила на страничке в Facebook, что полномочия комиссии по контролю за доходами и расходами депутатов ограничены, поэтому направлять информацию о фактах нарушений антикоррупционных законов следует в Госдуму.

Анонимные сигналы рассматриваться не будут. Направлять информацию в Госдуму могут налоговые и правоохранительные органы, федеральные средства массовой информации, руководства политический партий и Общественной палаты. Обращения будет рассматривать комитет по контролю за правдивостью сведений о доходах депутатов. Ранее Пронедра писали, что в рейтинге восприятия коррупция Россия заняла место во второй сотне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вечерний прием ванны способен заменить прием снотворных
Эксперты: мир охватила эпидемия заболеваний ротовой полости
Космонавты подсказали, что делать людям с головокружениями
Эксперты узнали, как справиться с хроническими инфекциями
Домашние животные однозначно полезны для психики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх