Поклонская рассказала, чем бы хотела заняться в Госдуме


Наталья Поклонская, занимающая пост прокурора Крыма, рассказала, чем бы хотела заниматься, если станет депутатом Государственной Думы.

Пронедра ранее писали, что, по решению Дмитрия Медведева, в избирательные списки «Единой России» были включены Поклонская, режиссёр Станислав Говорухин, командующий ВДВ Владимир Шаманов, полярник Артур Чилингаров и ещё ряд общественных и политических деятелей. Поклонская отметила, что, если россияне проголосуют за её кандидатуру и она станет парламентарием, то хотела бы войти в комитет по делам СНГ, связям с соотечественниками и евразийской интеграции.

Общаясь с журналистами в Севастополе, крымский прокурор заявила, что не хотела бы работать в Думе по своему основному профилю, то есть заниматься уголовным правом, но признала — окончательно этот вопрос решится лишь после выборов. Напомним, что россиянам предстоит выбрать новый состав Госдумы 18 сентября, голосование пройдёт по смешанной системе, то есть и по партийным спискам, и по одномандатным округам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх