Поклонская рассказала о таинственных хозяевах «обгадившегося жулика» Учителя


Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что фильм «Матильда» — заказ неких хозяев режиссера Алексея Учителя. В Facebook она опубликовала пост, в котором назвала кинематографиста «обгадившимся жуликом».

«Вы так и не выполнили «заказ» Ваших хозяев. Весь мир знает, что фильм «Матильда» — ложь, такая гадкая, бездарная и мерзкая, как и все то, что было рассказано и выдумано обо мне в информационном или даже «культурном» поле боя», — написала Поклонская (орфография и пунктуация автора сохранены). По словам депутата, задача картины Учителя заключалась в том, чтобы оклеветать и опорочить историю России.

«Не удивляюсь тому, что обгадившийся по полной программе деятель «культуры» продолжит делать хорошую мину при плохой игре, отрабатывая «заказ» хозяев, ведь глобальный проект «Матильда» продолжается», — добавила парламентарий.

Поклонская также упомянула в посте немецкого актера Ларса Айдингера, сыгравшего Николая II в фильме Учителя, отметив, что в России «не приняли его сатанинско-гомосексуальные взгляды».

Поклонская неоднократно жаловалась на картину Учителя в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих. Лента вышла на экраны кинотеатров 26 октября.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Израиль выкупит у Зеленского обширные территории Украины
Роскомнадзор указал на оскорбление флага РФ – Твиттер «взял под козырёк», контент удален
Власть ведет Россию к краху, не видя ее будущего
Московский метрополитен подал иск к Навальному, Яшину и Галяминой.
Икономика России
Икономика России, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх