Поклонская взяла на работу мужа, которого «попросили уйти» с госслужбы


Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев будет заниматься координацией совместных проектов со своей супругой.

Он по собственному желанию покинул пост руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.

Соловьев рассказал о разговоре, который состоялся у него с Москальковой. Он признался, что аргументы для его ухода «вызывали улыбку и удивление», передает РИА «Новости».

Сама Поклонская пояснила, как это произошло. «Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает. У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе», — цитирует парламентария «Ридус».

По словам мужа депутата, проекты, которыми он планирует заниматься, связаны с защитой прав крымчан, православных верующих Украинской православной церкви, оказанием помощи детям Донбасса и другими направлениями. Р

анее Иван Соловьев оценил организацию свадебного банкета «на троечку с минусом». Он отметил, что ему многое не понравилось в организации торжества, которое прошло в сербском ресторане под Ялтой.

Читайте также:  Установлено место, где вольный в тюрьме Цеповяз жарил шашлыки

Напомним, Наталья Поклонская и Иван Соловьев не хотели, чтобы сведения об их тайной свадьбе стали достоянием общественности.

Молодожены максимально засекретили торжество и пригласили на мероприятие только близких. О том, что пара оформила брак, стало известно в августе 2018 года. Для Поклонской этот брак второй, для Соловьева — третий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх