Поклонская заявила, что Международный олимпийский комитет скоро ликвидируют


Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская раскритиковала действия Международного олимпийского комитета (МОК), который пожизненно дисквалифицировал нескольких российских спортсменов за нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА «Новости».

«Все идет к тому, что скоро этот комитет отменят. С таким подходом — необоснованным, предвзятым и заполитизированным — это уже не тот комитет, который должен быть, он ненастоящий. Все видят, что их, как марионетку, используют, чтобы удовлетворить различные политические амбиции», — заявила Поклонская.

Напомним, ранее экс-прокурор Крыма возглавляла протесты оскорбленных православных против фильма Алексея Учителя «Матильда». Депутат Госдумы пыталась остановить выход картины: она собрала подписи верующих и передала их патриарху всея Руси Кириллу, а также в администрацию президента Владимира Путина. Поклонская обращалась в ФСБ России, СКР и генеральную прокуратуру, но ни одно из ведомств не стало проводить проверку. Кинолента о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской вышла в прокат 26 октября.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх