Поклонская заявила о начале блокировки проукраинского сайта «Крым. Реалии»


Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о начале блокировки сайта «Крым. Реалии». Ресурс является проектом украинской редакции «Радио Свобода». Издание позиционирует себя в качестве альтернативы официальным СМИ Крыма.

Наталья Поклонская

Прокуратура направила в Роскомнадзор материалы для процедуры блокировки ресурса, сообщает ТАСС со ссылкой на Поклонскую.

Около месяца назад ведомство заподозрило авторов издания в экстремизме. Поклонская тогда заявила, что публикации сайта содержат в себе оправдание диверсий, а также дискредитацию властных структур полуострова и разжигание межнациональных конфликтов.

Тогда же было возбуждено уголовное дело в отношении корреспондента издания Николая Семены, в статьях которого обнаружили высказывания, направленные на нарушение территориальной целостности России. Позднее его обвинили в сепаратизме. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Сайт «Крым. Реалии» начал работать после референдума о присоединении полуострова к России. В качестве спикеров и экспертов в основном выступают украинские политики и представители так называемого меджлиса крымско-татарского народа (организация запрещена в РФ).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выше только звезды: «Команда развития» готова к диалогу с российским лидером EY
Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского
Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения
Военным Индии не понравились российские истребители
ООН нашла причины высокой смертности на дорогах России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх