Поклонская заявила о начале блокировки проукраинского сайта «Крым. Реалии»


Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила о начале блокировки сайта «Крым. Реалии». Ресурс является проектом украинской редакции «Радио Свобода». Издание позиционирует себя в качестве альтернативы официальным СМИ Крыма.

Наталья Поклонская

Прокуратура направила в Роскомнадзор материалы для процедуры блокировки ресурса, сообщает ТАСС со ссылкой на Поклонскую.

Около месяца назад ведомство заподозрило авторов издания в экстремизме. Поклонская тогда заявила, что публикации сайта содержат в себе оправдание диверсий, а также дискредитацию властных структур полуострова и разжигание межнациональных конфликтов.

Тогда же было возбуждено уголовное дело в отношении корреспондента издания Николая Семены, в статьях которого обнаружили высказывания, направленные на нарушение территориальной целостности России. Позднее его обвинили в сепаратизме. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Сайт «Крым. Реалии» начал работать после референдума о присоединении полуострова к России. В качестве спикеров и экспертов в основном выступают украинские политики и представители так называемого меджлиса крымско-татарского народа (организация запрещена в РФ).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх