Polestar доработал Volvo V90 Cross Country


Новости дня России и мира
12 Декабрь 2016
Автомото

Принадлежащая с недавних пор компании Volvo тюнинговое ателье Polestar, решило пересмотреть показатели мощности нового V90 Cross Country. На сегодняшний день автомобиль предлагается на мировом рынке с тремя вариациями мотора — два дизельных агрегата: D4, D5, а также T6. Наименее мощный дизельный мотор в стандартной комплектации генерирует 190 лошадиных сил. Однако инженеры Polestar готовы модифицировать мотор до показателя 200 лошадиных сил.

Более мощный D5 может получить показатель в 240 л.с. При готовности оплатить модель с пересмотренным T6, то покупатель получает автомобиль с мощностью 334 лошадиные силы. В Polestar также отмечают, что они настроили коробку передач, изменив его калибровку для обеспечения более быстрых сдвигов.

Тюнинговое ателье на данный момент уже разработало и выпустило аналогичные обновления для нескольких моделей, в том числе для XC90, S90 и V90, и вот теперь улучшение затронет и V90 Cross Country.

Напомним, самым мощным Volvo на сегодня на мировом рынке является XC90 T8 Twin, оснащенный модернизированным мотором от Polestar. У автомобиля под капотом значится бензиновый двигатель с нагнетателем, работающим в паре с электрическим мотором. Суммарная мощность модели составляет 421 лошадиная сила.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх