Полгода колонии за побег из ковидной больницы


Новости дня России и мира
7 Октябрь 2020
Общество

Прокуроры на Ямале более жесткие, чем я мог бы себе представить. Жителя Лабытнанги, сбежавшего из больницы с подтвержденным диагнозом COVID-19, отправили на полгода в колонию. Не хочешь в больничке поваляться – пи*дуй за решетку. Суровые меры воспитания социальной ответственности.

По словам обвинения, больной знал о своем диагнозе, но все равно свалил из инфекционного стационара, причем вышел он не совсем традиционным способом – через окно второго этажа. И даже, говорят, посмел покинуть мед.учреждение без маски и перчаток. (представляю, как мужик такой, старательно натягивает перчатки и маску и со спокойной душой, зная, что принял все возможные меры безопасности, вылезает из окна и идет по своим делам)

В общем, наш ковид-пациент оказался безответственным эгоистом. И потому суд признал его виновным по части 1 статьи 236 УК РФ и назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Носите маски, пацаны!

Интересно, неужели никто больше не сбегал из больницы с диагнозом «корона», или просто этот чувак такой «везучий»? Помните, как в самом начале пандемии бабу, прилетевшую из Китая, закрыли на карантин в больнице, и какую истерию она устроила в соцсетях? В итоге вскрыла дверь своей палаты и сбежала. Почему её на год, например, не закрыли?

Читайте также:  Вытолкнул из салона пассажирку, уходя от погони

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.44
 90.45
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вернись, мигрант!
Вернись, мигрант!, 0 / 5 (0 голосов)
Всеобщий масочный режим и новые ограничения вводятся в РФ с 28 октября
Армения отступила в Нагорном Карабахе
Топор вам в кашу. В школьном завтраке за 70 рублей стоимость продуктов — 30
Путин пригласил Нурмагомедова в Кремль
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх