Полицейские остановили мчащуюся машину с роженицей и приняли роды



lapdonline.org

Двое полицейских в Лос-Анджелесе в День матери, 8 мая, остановив за превышение скорости автомобиль, обнаружили в нем женщину, которая вот-вот родит, и очень переживающего по этому поводу мужчину за рулем. По данным полиции, офицеры Марайя Тумэлатай и Брайан Армендэриз тут же вошли в положение и сопроводили пару в больницу в центре города.

Когда автомобиль прибыл в госпиталь, Брайан помчался за врачами, но прежде чем они успели добраться до беременной, она родила здорового мальчика прямо в машине с помощью Марайи. Необычно родившегося ребенка назвали Мессия Тиндли.

Позже отделение лос-анджелесской полиции LAPD опубликовало фото новорожденного вместе со счастливыми родителями и такими же полицейскими.

В полиции отметили, что гордятся своими сотрудниками, которые проявили сообразительность и сострадание в нестандартной ситуации, передает Los Angeles Times.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москва признала временное руководство Боливии
Саша Тилэкс извинился перед Кадыровым за пародию
Глава Минобороны Украины назвал Россию врагом и призвал разорвать экономические связи
В Кузбассе полиция разглядела свастику в цифре «55» и возбудила дело на правозащитника
«Мудацкое дело нехитрое»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх