Полицейские ведут себя как боги, задолбало


Новости дня России и мира
25 Ноябрь 2019
Общество

Ежедневно мы сталкиваемся с новостями о том, что сотрудники правоохранительных органов задерживают различного рода преступников и правонарушителей.

Да, я один из тех самых обиженных на наших полисменов человек. Меня обижает и расстраивает тот факт, что представители правоохранительных органов, ведут себя так, будто их наделили такоооооой властью, что они теперь приравниваются к Богам.

Неужели для того, чтобы само реализоваться, нужно становиться сволочью? Просто у меня был отличный приятель, до тех пор, пока он не пошел служить в ГИБДД. Сейчас мы с этим человеком вообще не общаемся, потому что он стал настолько лютым ЧСВшником, что, честно говоря, меня аж иногда подташнивает.

С каких пор господа в погонах стали выписывать штрафы обычным гражданам и сами же эти законы нарушают? Например, вчера я наблюдал, как у нас на районе остановили около пяти автомобилей за то, что у них не были включены габаритные огни, сегодня же я видел тот же самый экипаж ДПС, который ехал с выключенными ходовыми и габаритными огнями.

Читайте также:  Россиян предложили оставить без новогодних праздников

В прошлом месяце моего приятеля оштрафовали сотрудники ППС, за то, что он курил в парке. А спустя час, мы увидели, как эти же самые ППСовцы шли с сигаретами в зубах по тому же самому парку.

Почему такая несправедливость? Мы ведь вроде все равны, разве нет?! В общем, печалит меня то, что сегодня в полицию идут ущемленные в детстве мальчишки, а среди офицеров большинство уставших и никчемных толстяков, которые физподготовку сдают лишь за счет того, что у них звание высокое.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-сенатор Мархаев заявил, что власть погружает Россию в «пучину страха и обмана»
Когда муж не может — в дело вступает жена
«Вакцина работает»: в Израиле у привитых от COVID антител оказалось больше, чем у переболевших
Стюардессы Победы могут быть наказаны за фото с Навальным
В ПАСЕ прошли слушания о Навальном – без депутатов от России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх