Полицейские задержали 20 хулиганов во время гей-парада в Одессе


В Приморский райотдел полиции в украинском городе Одесса доставили 20 человек, которые пытались начать беспорядки в ходе гей-парада, прошедшего 13 августа в центре города.

В пресс-службе одесского главка Нацполиции сообщили, что за правопорядком в ходе акции ЛГБТ-активистов следили 700 сотрудников полиции. В самой акции поучаствовали только 50 человек, никаких противоправных действий они не совершали. Задержанные молодые люди пытались спровоцировать конфликт в конце марша возле Одесского горсовета, однако полиция своевременно пресекла попытку и задержала хулиганов. Сейчас устанавливаются их личности и определяется дальнейшая судьба задержанных.

Пронедра ранее писали, что в Одессе 13 августа состоялся ЛГБТ-парад, организованный участниками фестиваля «ОдессаПрайд2016». Активисты прошлись от памятника Дюку де Ришелье по Приморскому бульвару и вышли к зданию местного городского совета. После окончания акции их на автобусах в сопровождении полиции вывезли из центра города.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх