Полицейский в Баварии догнал на детском велосипеде байкера-наркомана




Global Look Press

В центре баварского города Бамберг в минувший вторник можно было наблюдать необычную полицейскую погоню: офицер на детском велосипеде преследовал злостного нарушителя на пьяную езду на мопеде.

Как пишет The Local, погоня началась вполне стандартно: полицейский на служебной машине ехал за подвипившим байкером на мопеде. Но в какой-то момент байкер вдруг соскочил со своего стального коня и дал деру, забежав в узкий проулок.

Полицейский понял, что не проедет дальше на машине, и тут его взгляд упал на стоявший неподалеку детский велосипед, который на удачу стражника правопорядка оказался не пристегнут.

Не долго думая, взрослый мужчина оседлал велик и бросился вдогонку за беглецом. Вскоре нарушитель был пойман. Улов оказался стоящим: у задержанного не оказалось прав на мопед, он в этот момент был под алкоголем и наркотиками, кроме того, в его рюкзаке нашлись еще наркотики.

После задержания офицеру вернул велосипед ребенку, рассказав, зачем он ему понадобился. Ребенок остался горд тем, что помог полиции. Там уточнили, что мать мальчика не успела позвонить и пожаловаться на угон велосипеда.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх