Полиция Пензы рассказала о ловле прыгающих с балкона женщин


 В УМВД Пензенской области рассказали о работе в условиях карантинного режима.

В частности, в доме на улице Пролетарская, жильцам которого предписано соблюдать карантин, женщины 1999 и 2000 годов рождения решили покинуть подъезд через балкон первого этажа. Одна говорила, что хочет выйти на работу, вторая — забрать вещи из другой квартиры. Их задержали и на них составили протоколы по ч. 2 ст. 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Еще в одном доме, жильцам которого предписано выдерживать карантин и у подъезда которого дежурил участковый, выбежала женщина. Она кричала, что двое мужчин убивают друг друга. Полицейский забежал в подъезд и увидел, что на лестничной площадке происходит драка. Полицейский разнял нетрезвых участников, после чего один из них взял в квратире топор и пригрозил убить второго. Сотрудники полиции выхватил у него топор и сдал мужчину патрульным. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве. Ему также грозит уголовное дело по статье «Угроза убийством».

«В период действия ограничительных мероприятий – с 16 марта по 5 апреля 2020 года – в Пензенской области отмечается увеличение количества противоправных деяний в быту. За три недели зарегистрировано 38 таких фактов, в том числе 3 убийства и 11 случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 из которых повлекли смерть граждан. Основная причина таких деяний – конфликты на фоне употребления спиртных напитков», — заявили в полиции.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.63
 77.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх