Полиция Тель-Авива начала штурм здания в поисках террориста


KAN: полиция Тель-Авива штурмует здание, где может укрываться террорист

Фото: Ammar Awad / Reuters

Полиция Израиля штурмует здание в центре Тель-Авива, где может укрываться террорист, убивший двух и ранивший шестерых во время стрельбы в центре города. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на израильскую государственную телерадиокомпанию KAN.

Полицейские штурмуют здание в Тель-Авиве, где может укрываться террорист

Государственная телерадиокомпания KAN

Как сообщают журналисты, не исключено, что нападавший мог взять заложников.

Материалы по теме:«Смотреть на это было страшно»Первый теракт в метро Москвы: как КГБ искал террористов и не дал им устроить другие взрывы 8 января«Люди на платформе метались в панике»Пять лет назад Россию потряс теракт в метро Санкт-Петербурга. Кто за это ответил? 2 апреляСтрельба в центре Тель-Авива

Неизвестные открыли стрельбу в центре Тель-Авива вечером 7 апреля. В результате скончались два человека, еще четверо находятся в критическом состоянии. По словам мэра города Рона Хульдаи, они госпитализированы, их состояние оценивается медиками как тяжелое.

Не менее шести человек получили тяжелые ранения. Двое из них умерли от ран в больнице «Ихилов»

Читайте также:  Байден рассказал об ответе США в случае применения Россией химоружия на Украине

Рон ХульдаиМэр Тель-Авива

По информации израильских СМИ, стрельба велась в нескольких местах в центре Тель-Авива, в том числе на улице Дизенгоф.

Полиции удалось обезвредить одного из нападавших. Второй преступник до сих пор не задержан. Службы безопасности продолжают поиск. В центре города усилен патруль из военных и полицейского спецназа. Они ведут активные поиски, переходя от дома к дому.

Полиция призывает жителей Тель-Авива не покидать свои дома. С аналогичной просьбой выступил мэр города.

В министерстве транспорта сообщили, что в центре города остановлено движение общественного транспорта.

В районах, заблокированных израильской полицией, на данном этапе движение общественного транспорта в центре Тель-Авива, между портом и рынком Кармель, прекращено

Министерство транспорта и дорожной безопасностиМатериалы по теме:Синдром Риттенхауса.Как белый подросток безнаказанно застрелил BLM-активистов и поставил США на грань расового конфликта 4 декабряЧерные дни.Атаки на пермский вуз и казанскую школу, расстрел в столичном МФЦ и другие резонансные преступления 2021 года27 декабряТеракты в Израиле

Это уже четвертое нападение в Израиле за последние недели. В конце марта в Израиле также произошла серия терактов. неизвестный напал с ножом на посетителей торгового центра в израильском городе Беэр-Шева на юге страны. Была убита одна и тяжело ранены еще две женщины. Прибывшая полиция застрелила мужчину, предварительно обезоружив его.

Читайте также:  Ким Чен Ына назвали хладнокровным

27 марта два человека погибли и шестеро получили ранения во время стрельбы в городе Хадера. Двое террористов открыли огонь из автоматического оружия, убив двоих израильтян и ранив шестерых.

Служба скорой помощи «Маген Давид Адом» в свою очередь указала, что ранены были четверо, два мужчины и девушка в возрасте 20 лет, а также 45-летний человек.

Не менее шести человек получили тяжелые ранения. Двое из них умерли от ран в больнице «Ихилов»

Рон ХульдаиМэр Тель-Авива

По данным полиции Израиля, злоумышленники открыли огонь по полицейским на улице Герберта Самуэля, в результате чего трое из них были ранены. Правоохранители нейтрализовали нападавших.

29 марта пятеро израильтян стали жертвами стрельбы в израильском городе Бней-Брак. Стрелявший был нейтрализован пребывшими на месте преступления сотрудниками полиции.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет на фоне теракта провел консультации с представителями служб безопасности. Он заявил, что дополнительные силы армии и полиции будут развернуты в Израиле для предотвращения волны терактов, которая ожидается в ближайшее время.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх