Полиция встала на защиту бывшей жены Грудинина


Уже на протяжении нескольких недель «клубничный магнат» Павел Грудинин находится в эпицентре различного рода скандалов.

В среду ЦИК отказала бизнесмену в предоставлении депутатского мандата, освободившегося после кончины Жореса Алферова. Причиной тому стало наличие у ставленника КПРФ нескольких зарубежных счетов и офшора в Белизе. Получается, что при регистрации в депутаты олигарх нарушил федеральное законодательство.

Доподлинно известно, что Грудинин владел белизским офшором еще с июля 2003 года по 2017 год, однако сам утверждал обратное.

Это не единственное, что стало помехой для получения депутатской «корочки». По словам члена ЦИК Евгения Шевченко,  еще один аргумент в пользу отказа – отсутствие аргументации со стороны КПРФ.

То есть, принимая решение о передаче мандата Грудинину, «красные» не объяснили, почему удостоверение не предоставляется следующему по очереди кандидату.

Грудинина, похоже, это не сильно-то и заботит. Сейчас он активно занят попытками отобрать имущество у своей бывшей жены. По крайней мере, именно так считает Ирина Грудинина.

Она опасается, что ее экс-супруг, будучи влиятельным бизнесменом и владельцем серьезных активов, перепишет общее имущество на третьи лица. Более того, женщина боится и за свою жизнь.

Грудинина обратилась в полицию Москвы с просьбой обеспечить ее безопасность. Правоохранители пообещали, что примут все необходимые меры для защиты бывшей жены олигарха.

Директор «Совхоза имени Ленина» прожил в браке с Ириной 37 лет. О разводе пары стало известно летом прошлого года.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спор вокруг суперпушки против «Арматы»
Милонов предложил ограничить в России продажу детского шампанского
История московского жилья
Обновленную «Зарницу» организовали в Санкт-Петербурге
Атлантические гости. Берег Байдарацкой губы облюбовали больше тысячи моржей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх