Полиция Украины: погони за подозреваемыми в убийстве Шеремета не было


Украинская Национальная полиция опровергла информацию о погоне за двумя преступниками, которых подозревали в убийстве Павла Шеремета.

По данным Николая Гулевича, представителя украинской полиции, информация о преследовании не подтвердилась. Он отметил, что полиция постоянно трудится над расследованием этого убийства, однако пока не может установить личности преступников. Сергей Яровой, замглавы МВД, сообщил также, что не имеет информации о принятии мер в Киеве для задержания подозреваемых в убийстве Павла Шеремета.

Ранее Пронедра писали, что украинские власти обвинили в убийстве журналиста Шеремета спецслужбы Российской Федерации. По мнению советника Арсена Авакова, возглавляющего МВД, Зоряна Шкиряка, российские спецслужбы могли быть и исполнителями этого убийства, и его организаторами. В интервью украинскому телеканалу Шкриряк заявил, что был уверен в причастности России к убийству сразу же после гибели журналиста. Такую же позицию поддержал ряд депутатов Рады.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Опрос: россияне занимаются самолечением и почти всегда смотрят на цену лекарства
Найти потенциальных диабетиков можно еще в детстве, говорят врачи
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций
Даже слабые радио- и магнитные волны способны сбивать «внутренние часы»
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх