Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда


Новости дня России и мира
28 Январь 2022
Шоу-бизнес

24.1.2022 21:05
Фото: top10a.ru

В Соединенных Штатах задержали американского актера Гаррета Хедлунда, передает People.

Артиста, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, обвиняют в мелком правонарушении. Актер смог выйти под залог в размере около 2 тыс. долларов.

Полиция округа Франклин в штата Теннесси задержала нетрезвого Гаррета Хедлунда за мелкое правонарушение. Артист уже смог выйти под залог, размер которого составил 2,1 тыс. долларов (около 162 тыс. рублей).

В прошлом у 37-летнего Хедлунда уже были проблемы с законом. В частности, в декабре 2020 года, сев пьяным за руль, он устроил ДТП. В полиции заявили, что артист потерял сознание, после чего его машина врезалась в Nissan, которым управляла женщина. В салоне ее машины находились трое детей. Хедлунда после этого происшествия осудили на три года условно.

Напомним, несколько месяцев стало известно о расставании Гаррета Хедлунда с актрисой Эммой Робертс, которая в конце 2020 года подарила ему сына. Мальчика назвали Родс.

Ранее российская исполнительница Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего супруга и отца ее дочери Дмитрия Клеймана. По словам 34-летней певицы, он не принимает никакого участия в жизни дочери, не оказывает бывшей жене финансовую поддержку. В результате артистка решила в судебном порядке добиться взыскания алиментов, а также официально закрепить место жительства ребенка.

Читайте также:  Отменен фестиваль Park Live в Москве

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 541


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.44
 65.82
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх