Политическая драпировка


Новости дня России и мира
8 Май 2021
Политика

Жириновский предложил переименовать должность президента России в Верховного Правителя. Тогда и должность главы ЛДПР смело можно переименовывать в Главного придворного Шута.

Согласно свежему отчету МВФ, россияне оказались беднее, чем граждане любой из 28 стран Евросоюза. Однако в этой малюсенькой бочке дёгтя есть и огромная ложка мёда: российские олигархи не в пример богаче любых европейских.

 Вот что интересно, господа. Отдых в Турции дешевле, чем в Сочи; помидоры азербайджанские дешевле, чем крымские; сыр итальянский дешевле, чем сыр знаменитого отечественного сыродела Олега Сироты… При этом качество отечественного из всего перечисленного хуже, чем у заграничных аналогов! В чём здесь прикол? За что безбожно переплачиваем?

Госдума собирается принять патриотический закон, запрещающий участвовать в выборах в Госдуму лицам, не укравшим хотя бы миллион. Не рублей, разумеется…

 – Русские будут бедными до тех пор, пока не перестанут аплодировать всяким лжецам и клоунам, – сказал Владимир Жириновский на выступлении перед россиянами. И тут же сорвал бурные и продолжительные аплодисменты !!!

Читайте также:  Омскому депутату предъявили обвинение в съемке детской порнографии

 Интересно, а если кто-то из руководства ФБК, пребывающего за границей, сейчас кинет денег на телефон депутату Госдумы – тот уже не сможет избираться как соучастник экстремистской организации ?

Настоящий патриот всегда расскажет вам, что:

1. ОАЭ живет лучше, чем РФ, потому что там меньше народу.

2. Китай живет лучше, чем РФ, потому что там больше народу.

3 Канада живет лучше – так там климат совсем другой!

И еще 1001 оправдание жизни в дерьме.

 Никогда не меняй свободу на хлеб: хлеб в итоге тоже отберут.

Забавно смотреть, как люди, которым вчера запретили собирать в лесу грибы и валежник, надувают губы на День Победы, нацепляют георгиевские ленточки и орут тем, кто их заведомо не слышит: «Можем повторить!» А собрать те же грибы и валежник – можете? Или это опять – другое?

И на рыбном прилавке, как в жизни: безголовые экземпляры ценятся дороже.

 Путин на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой 6 мая объявил, что нерабочие дни в мае снизили заболеваемость коронавирусом. Кто бы объяснил ему, что инкубационный период тут до 14 дней, а к моменту его заявления еще и 7-и не прошло…

Читайте также:  Московский суд принял иск Навального к Пескову

Идея штрафовать россиян за отсутствие у них денег, так нужных для коммерческих оборотов российской экономике, буквально носится в воздухе…

Впервые в истории мировой цивилизации моль сожрала целую страну – ватную Россию.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/39627/-


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх