Политолог рассказал о главном секрете политического успеха Жириновского


Политолог Калачев счел секретом успеха Жириновского умение говорить то, что другие боятся

Фото: Globallookpress.com

Владимир Жириновский был человеком-эпохой, который во многом опередил свое время, считает глава Политической экспертной группы Константин Калачев. В разговоре с «Лентой.ру» политолог рассказал о главном секрете политического успеха Жириновского.

«То, что он говорил, казалось маргинальным, но многие мои знакомые политики в начале 90-х, вполне системные депутаты говорили, что главное достоинство Жириновского, главный секрет его успеха — он говорит то, что другие думают, но боятся сказать. И последние опросы, которые мы проводили, показывали, когда у электората ЛДПР спрашиваешь, почему болеешь за Жириновского, они отвечают: потому что он самый смелый и самый честный», — поделился политолог.

По его словам, Жириновский символично умер во время спецоперации России на Украине, так как эти два события выводят страну в новую эпоху.

Материалы по теме:Либерал. Демократ. Плейбой.Владимир Жириновский умер от коронавируса. За что его любила и ненавидела вся Россия?Вчера«Я мечтаю сто дней быть никем»Умер Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навсегда войдут в историю?Вчера

Читайте также:  Глава Крыма рассказал об участи американского вооружения на Украине

6 апреля спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Владимир Жириновский ушел из жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

Жириновский попал в больницу с двусторонней пневмонией, которая развилась на фоне омикрон-штамма коронавируса, в начале февраля.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.44
 65.82
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх