Политолог спрогнозировала будущее ЛДПР без Жириновского


Политолог Ведута заявила, что ЛДПР продолжит свой курс без лидера партии Жириновского

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В ЛДПР присутствует много людей силового блока, которые характеризуются большей патриотичностью, чем Владимир Жириновский. Кроме того, один из них может стать преемником политика. Такой прогноз в разговоре с «Лентой.ру» дала заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ имени М.В. Ломоносова Елена Ведута.

Будущий председатель ЛДПР, по ее словам, может не только давать прогнозы на негатив, но и предлагать конструктивные решения, чтобы эти прогнозы не сбывались, добавила Ведута.

Материалы по теме:Либерал. Демократ. Плейбой.Владимир Жириновский умер от коронавируса. За что его любила и ненавидела вся Россия?Вчера«Я мечтаю сто дней быть никем»Умер Владимир Жириновский. Какие слова скандального политика навсегда войдут в историю?Вчера

«Есть надежда на то, что в партии появится новый руководитель, который будет понимать значимость планирования экономики», — заявила политолог.

О смерти лидера ЛДПР в среду, 6 апреля, сообщил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин. Он назвал Владимира Жириновского ярким и талантливым политиком, который «глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх