Полковник Захарченко заявил о готовности сотрудничать со следствием


Дмитрий Захарченко, замначальника управления «Т» в антикоррупционном главке МВД России, заявил, что готов сотрудничать со следствием.

Сегодня, 27 сентября, Мосгорсуд рассматривал жалобу защиты полковника на его арест. В ходе изучения дела Мосгорсуд признал, что Захарченко был арестован на законных основаниях, нет повода выпустить его из-под стражи. В ходе заседания Захарченко заявил, что будет содействовать расследованию. Кроме того, полковник отметил, что знал о прослушке со стороны ФСБ.

Обвиняемый отметил, что в отношении него проводился комплекс розыскных и оперативных мероприятий. В частности, когда он встречался со своим другом Анатолием Пшегорницким в ресторане установили тарелку с микрофоном и Захарченко об этом знал, поэтому и вёл шуточный разговор. Полковник отметил, что знает о причине своего ареста и преследовании со стороны ФСБ. Пронедра ранее писали, что Захарченко заявил — настоящий владелец найденных на квартире у его сестры солидных средств вскоре будет найден. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Начался обстрел окраин Донецка
Борис Вишневский: побеждает не самый сильный, а тот, кто идет до конца
Лилия Шевцова: «Кремлевский доклад» подрывает модель выживания элиты РФ
Гражданка Германии приговорена в Ираке к смертной казни
Вопреки данным Минздрава, потребление алкоголя в России не уменьшается
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх