Полная деградация: Порошенко обещает защитить Европу от «Северного потока-2»


Украинский президент Петр Порошенко отчебучил очередную глупость в Твиттере. Он заявил, что «Серверный поток-2» бессмысленен с экономической точки зрения. Мол, это политика в чистом виде. И добавил, что украинское руководство с его помощью делает все, чтобы не допустить монополизацию рынка Европы и защитить интересы ЕС. Он явно дал понять, что без Киева никак не решить эту «проблему» с поставками газа. Таким образом, можно констатировать, что у Порошенко атрофия головного мозга вступила в завершающую стадию.

Уже с какой только стороны руководство Незалежной не критиковало «Северный поток-2». А ведь все мучения Киева из-за строительства газового трубопровода происходят оттого, что он пойдет в обход Украины. Страна лишится доходов от транзита. И в связи с этим Порошенко называет проект экономически «бессмысленным» для европейцев. Как говорится, глупость налицо. И уж тем более смешными выглядят попытки попиариться на тему «Киев делает все, чтобы не допустить грядущие беды Европы». По всей видимости, психическая болезнь, в результате которой Порошенко явно все больше отдаляется от реальности, берет свое.

Политическая импотенция Порошенко давно вызывает сожаление у сограждан, что и говорить, а с главой государства они промахнулись. Если, конечно, выборы президента в стране, пережившей госпереворот, можно вообще назвать выборами. Американским кураторам майдана было необходимо поставить свою марионетку у власти, чтобы дергать за нужные ниточки в нужный момент.

Поэтому на стремительное и незаконное обогащение Порошенко в Вашингтоне закрывают глаза. Он в свою очередь, периодически вставляет свои пять копеек на злободневные для США темы. Ведь именно Штаты нервничают из-за того, что европейцы не хотят покупат дорогущий американский сжиженный газ, выбирая финансово выгодное голубое топливо из России.

Эксперты легко обосновывают необходимость в строительстве «Северного потока-2», так как именно с его помощью страны Европы намерены минимизировать свои расходы. То есть газ пойдет из России напрямую, без участия стран-посредников. Украины, например. И если Порошенко открыто показывает, что не понимает этого, значит, у него уже полностью отсутствует способность мыслить логически. По большому счету, если какой-то орган в живом организме долгое время не используется, то он отмирает. И вполне очевидно, что головной мозг президента Украины уже не способен функционировать, по той простой причине, что не выполняет свои функции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх