Полнейший провал американских комплексов «Patriot» сняли на видео


В распоряжении Avia.pro оказались уникальные видеокадры, на которых можно увидеть, как иранский военный беспилотный летательный аппарат выполняет продолжительную разведку над стратегическим объектом на территории Саудовской Аравии, прикрытом американскими комплексами «Patriot». 

Фрагмент видеозаписи демонстрирует тот факт, что беспилотник не только не был сбит средствами ПВО/ПРО, но и даже не был обнаружен, что указывает на провальную эффективность комплексов «Patriot». 

Имеются данные о том, что иранский военный беспилотный летательный аппарат HUD HUD II (имеет длину порядка 2 метров — прим. ред.) выполнял продолжительный (не менее 40 минут – прим. ред.) полёт над стратегическим объектом, расположенным в глубине территории Саудовской Аравии. По некоторым данным, речь идёт об опреснительной станции, осуществляющей подачу воды во множество городов расположенных на территории страны. 

Известно о том, что беспилотник осуществлял исключительно разведку обстановки, однако сам факт того, что дрон смог не только преодолеть границу Саудовской Аравии (дрон взлетел с территории Йемена — прим. ред.), но и оставался незамеченным для систем «Patriot», указывает на тот факт, что эти комплексы являются бесперспективными.
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спор вокруг суперпушки против «Арматы»
Милонов предложил ограничить в России продажу детского шампанского
История московского жилья
Обновленную «Зарницу» организовали в Санкт-Петербурге
Атлантические гости. Берег Байдарацкой губы облюбовали больше тысячи моржей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх