Положение Зеленского Путина не интересует


На Российской энергетической неделе президенту России Владимиру Путину было задано не мало вопросов. В том числе, корреспондент NBC Кир Симмонс задал вопрос о тяжелом положении, в котором оказался глава Украины Владимир Зеленский.

Примечательно, что диалог с журналистом передали в эфире «Москва. Путин. Кремль».

На вопрос корреспондента иностранного издания Владимир Путин ответил кратко и по существу. Он подчеркнул, что это не вызывает его интереса. Более того, лидер России не увидел смысла это обсуждать с ним и порекомендовал задать тот же вопрос Зеленскому.

Ранее весьма забавно на эту же тему высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который заметил, что в свете опубликованной стенограммы телефонного разговора с главой США Дональдом Трампом Зеленскому тяжело позавидовать. Медведев провел ассоциативнй ряд сравнив Демократическую партию Штатов с молотом, а парламентариев-республиканцев – наковальней.

Известно, что Дональд Трамп опубликовал стенограмму своего телефонного разговора с главой Незалежной, чтобы доказать отсутствие давления на Украину, в котором его обвиняли демократы. Однако демократов это доказательство не убедило, и они запустили процедуру импичмента. Сам Трамп обвинения отрицает, да и стенограмма подтверждает отсутствие давления.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх