Получивший iPhone за вопрос Путину школьник пожаловался на нерешенную проблему


Нефтеюганский школьник Данила Прилепа, который в 2017 году задал вопрос президенту Владимиру Путину во время «Прямой линии» и получил за это в подарок iPhone, рассказал, что его проблема так и не решена. Об этом сообщает РИА Новости.

Молодой человек пояснил, что его отец, бывший сотрудник МВД на пенсии, так и не получил субсидий на приобретение жилья и до сих пор стоит в очереди.

«Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху», — заметил Данила в интервью.

В июне 2017 года Прилепа, тогда еще ученик 10 класса, задал во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным вопрос, почему борьба с коррупцией в стране ведется неэффективно, и рассказал, что «последствия халатного отношения» задели и его семью. Прежде чем перейти к ответу, глава государства поинтересовался, сам ли Данила подготовил вопрос или ему кто-то подсказал текст. На это юноша парировал, что его «жизнь подготовила». После этого президент пообещал разобраться в ситуации.

Позже компания Caviar вручила школьнику iPhone 7 с золотым портретом президента как автору самого интересного вопроса. Прилепа сказал, что будет гордиться подарком.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх