Поможет ли Дед Мороз чиновникам Великого Устюга?


Последний автомобиль на ходу забрали за долги судебные приставы.

Как пишет местная газета «Устюжаночка», автопарк районной Администрации насчитывает 6 машин. Без колес остались власти Великого Устюга. Город обнищал настолько, что у чиновников не осталось автомобилей на ходу. В 2014 году вступивший в должность главы Федор Хабаров приобрел Тойоту Камри за 996 тысяч рублей. Это была единственная машина, которой пользовались для поездок в командировки. В конце прошлого года за долги автомобиль был передан приставам. Размер задолженности составил 2 миллиона рублей.

«Служба судебных приставов наложила арест на ликвидное имущество, принадлежащее администрации города. В настоящее время автомобиль «Toyota Camry» передан взыскателю в счет долга городской администрации. Иномарка была оценена в сумму порядка 1 млн. рублей. У администрации Великого Устюга есть и другие долговые обязательства, по которым в настоящее время ведется работа», – комментирует начальник управления ФССП по Великоустюгскому району Игорь Гладышев.

Теперь автопарк администрации Великого Устюга состоит из единственной сломанной «Волги». Его оценочная стоимость, по мнению экспертов, не превышает 30 тысяч рублей. Но даже ее продать не получается, нет желающих. Таким образом, чиновники Великого Устюга вынуждены пользоваться своим транспортом или ходить по городу пешком, сообщает ИА «СеверИнформ».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх