Помощник Путина Сурков посетил Южную Осетию с официальным визитом


Владислав Сурков, помощник российского президента, посетил Южную Осетию и пообщался с президентом республики Леонидом Тибиловым.

Сурков заверил Тибилова, что Москва и далее будет поддерживать Южную Осетию. Он убедился в том, что получаемая республикой финансовая помощь расходуется эффективно. Сурков отметил хорошие показатели, назвав их заслугой Тибилова, который лично контролирует многие вопросы.

Он передал южноосетинскому лидеру слова поддержки от Владимира Путина, отметив, что рад встрече с ним. По словам Суркова, весь мир помнит руины, которые образовались в республике после военного конфликта. Сегодня на их местах строятся важные объекты, поэтому результат прослеживается явно. Тибилов поблагодарил российское руководство за поддержку и заверил, что сохранит настрой на работу в республике и не подведёт своего партнёра.

Пронедра ранее писали, что Южная Осетия хочет вернуть старое название. Указ о проведении референдума подписал глава государства, он состоится 9 апреля 2017 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх