Помощник Трампа анонсировал возможную отмену антироссийских санкций


Джек Кингстон, помощник Дональда Трампа и экс-конгрессмен, в ходе закрытой встречи с представителями американского бизнеса заявил, что антироссийские санкции могут быть отменены.

Сам Кингстон несколько дней назад посетил Москву. По данным CNN, на упомянутом совещании он отметил, что речь идёт о возможном аннулировании ограничений, которые были введены против России из-за ситуации с Крымом и донбасского конфликта. Представитель президента отметил, что санкции действовали достаточно продолжительный срок и задал риторический вопрос о том, был ли достигнут ожидаемый от их введения результат.

Помощник Трампа добавил, что новый глава американского государства не должен придерживаться политики уходящей администрации Барака Обамы. Пронедра ранее писали, что в Фонде национальной энергобезопасности предположили — Дональд Трамп может пойти на прекращение санкционного давления на Москву, поскольку собирается продвигать интересы американских нефтегазовых компаний.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх