Попугаев-матерщинников отстранили от «работы» в британском зоопарке


Миниатюра Михаила Жванецкого про украденного профессорского попугая, который набрался нецензурной лексики у похитивших его воров, получила неожиданное воплощение в жизнь, но не в России, а в Великобритании.

На почти крайние меры пришлось пойти сотрудникам одного из британских зоопарков в отношении двух попугаев. Птицы провинились в том, что сквернословили и нецензурно общались с посетителями.

По словам исполнительного директора парка Стива Николса, двух птиц из парка дикой природы в графстве Линкольншир посадили на карантин в одной комнате. Там-то они и научили друг друга материться.

Сотрудники отреагировали на пополнившийся лексикон пернатых со смехом, а птиц это только раззадорило. И они начали выражаться с особым старанием. Чаша терпения у служителей зоопарка переполнилась тогда, когда матом крыть попугаи начали уже посетителей, пишет The Idependent.

Гости не жаловались, но руководство временно изолировало нарушителей спокойствия, чтобы их «речь» не услышали дети. Попугаи находятся в вольере с другими птицами, скоро их выпустят в разных местах.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал историю о другом пернатом. В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого попугай поет песню о самом себе.

Читайте также:  «Президентские завтраки»: сыт не будешь Как стали кормить в школах после изменения Конст

Птица настолько талантливо исполнила песенку из фильма «Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки», что пользователи пришли в настоящий восторг.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.08
 91.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спецслужбы США обвинили Россию во взломе сетей местных властей
Заместителем командира эскадрильи стала единственная в Израиле женщина-пилот F-35
Ветеран КГБ: «Если Россия влезет в карабахский конфликт, только мальчишек зазря положим»
«Терпеть хамство никто не будет»: Песков прокомментировал отношения России с Евросоюзом
Ереван ставит на Помпео и США
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх