Популярный диджей Град умер в такси по пути домой


Стали известны подробности смерти известного российского диджея Анатолия Сатонина, более известного под псевдонимом Град. 40-летний мужчина скончался в салоне такси.

Анатолий Сатонин. Фото со страницы диджея в соцсети

Сатонин возвращался с гастролей, которые проходили в Северной столице. В столичном аэропорту он поймал такси, однако в дороге у него внезапно остановилось сердце, сообщает Life со ссылкой на знакомого музыканта.

Об уходе Града из жизни в соцсетях ранее сообщил его друг и коллега Владимир Фонарев. Также он призвал оказать помощь семье Сатонина, так как у родных нет средств на организацию похорон. Прощание с диджеем пройдет в ближайшие дни в Москве. Похоронят Сатонина в Волгограде.

Музыкальная карьера Анатолия Сатонина началась в Норильске в начале 90-х. Он выступал в ночных клубах, позднее переехал в Волгоград, став ведущим шоу PlayOff на местной радиостанции.

Также известен как один из организаторов и участников фестиваля КаZантип. После переезда в Москву работал ведущим на столичных радиостанциях. В 2003 году признавался лучшим хаус-диджеем по версии журнала DJ Culture.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх