Попытка суицида Соколова из-за любви?


Кажется, что уже все в курсе трагедии, которая случилась по вине историка Олега Соколова. Какие только подробности не всплывали, вплоть до жутких фотографий погибшей девушки. Но недавно произошел неожиданный поворот событий, который никто не ожидал. Доцент СПбГУ пытался покончить с собой на следственном эксперименте. Буквально доля секунды и его бы вряд ли успели спасти.

Жестокий убийца, видимо не мог больше жить с этим клеймом, и решил покончить жизнь самоубийством. Соколов подгадал удобный случай, когда его привезли в собственную квартиру на Набережной реки Мойки, где и было совершено хладнокровное убийство Анастасии Ещенко.

С историка сняли наручники, чтобы эксперимент прошел чисто, но что-то пошло не так. Доцент воспользовался удобным случаем и схватил острый кортик, лежащий на столе. У него была одна попытка, чтобы нанести себе смертельный удар и уйти из жизни безнаказанно, но сотрудник правоохранительных органов среагировал оперативно и выбил холодное оружие из рук убийцы.

Чувство вины или мужская гордость подтолкнули 64-летнего доцента-историка на этот поступок? А может он так сильно любил Анастасию? Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг.

Читайте также:  Минздрав предупреждает о последствиях самолечения антибиотиками

Кто знает, сколько еще попыток может совершить Олег Соколов. Ему предстоит долгое отбывание наказания, и масса возможностей покончить жизнь самоубийством.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.86
 91.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх