«Пора валить»: на что намекнула заставка «С добрым утром, малыши»


Новая детская телепрограмма «С добрым утром, малыши», персонажами которой стали Филя, Хрюша, Степашка и Каркуша, уже вызвала множество комментариев в Сети. Внимание пользователей привлек озвученный Сергеем Шнуровым вступительный ролик, где был замечен ряд «пасхалок», понятных лишь взрослой аудитории.

Так, читатель сайта pikabu под ником prkpv обратил внимание на совпадение ряда деталей в нарисованных домах персонажей с известными образами.

На стене у Степашки он заметил картину Рене Магритта «сын человеческий», где, однако, яблоко оказалось заменено морковкой.


Оригинал картины

В доме у Фили также обратила на себя внимание другая картина, на которой оказалась изображена собака из созданной в 1984 году и популярной в 90-е годы игры Duck Hunt.

Однако самым забавным пользователю показался трактор на шкафу в доме Хрюши, напоминающий такой же трактор из комиксов о поросенке Петре. Этот интернет-мем посвящен тому, как поросенок уезжает из «Рашки» по причине различных проблем, от экономического кризиса до насаждаемого в стране православия.

В комментариях читатели записи нашли и другие необычные моменты видео. Так, на столе у Фили оказалось почему-то сразу 3 солонки, а у Степашки в прихожей — две пары тапочек. Также у Фили читатели разглядели еще одну картину — «Охотники на привале», а дом Степашки напомнил Торбу-на-Круче из «Хоббита» Р.Р. Толкина.

Не смогли пользователи пройти мимо и самой песни Шнурова «С добрым утром, малыши», в шутку отметив, что ради нее он пожертвовал своим новым шедевром «С добрым утром, алкаши».

Читайте, как создавалась новая песня.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх