«Порядок и спокойствие»: эксперт о подготовке Крыма к возможным провокациям Киева


Стало известно, что в Крыму принимают необходимые меры, чтобы предотвратить возможные провокации и террористические акты в ходе выборов президента РФ в марте 2018 года.

По полученным данным, власти Республики Крым считают, что устроить подобное могут как международные группировки, так и непосредственно украинская сторона. Сообщается, что ранее Киев на официальном уровне заявил о намерении противодействовать проведению голосования. Корреспонденты iReactor попросили председателя коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрия Самонкина прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«На мой взгляд, угрозы безопасности в Крыму и городе Севастополе достаточно велики. Так как Украина по прежнему не признаёт факт проведённого на полуострове референдума и воссоединения Крыма с Россией. В отношении Крыма со стороны украинской власти идут постоянные провокации и попытка совершения террористических актов, блокада полуострова в плане торгово-экономических отношений, электроэнергии и питьевой воды. Ни для кого не секрет, что на предстоящих президентских выборах радикалы и представители Украины попытаются снова раскачать ситуацию в плане срыва выборов, путём жёстких провокаций. Именно поэтому работа наших правоохранительных органов и Федеральной Службы безопасности на полуострове стоит сейчас достаточно остро, чтобы в наших новых субъектах были мир, порядок и спокойствие.

В отношении мирового сообщества, пока позиция по Крыму неоднозначна и висит в воздухе. Тем не менее мы видим приезд иностранных делегатов, в том числе из стран Евросоюза, которые убедились, что полуостров чувствует себя уверенно и развивается в России, нежели в постмайдановой Украине. Последняя находится в стадии клинической смерти и полного развала. Именно поэтому вопрос признания статуса Крыма, как полноправного субъекта РФ, не подлежит пересмотру и оспариванию, а международное сообщество, на фоне украинской катастрофы, рано или поздно признает факт данного исторического воссоединения, это неизбежно».

Ранее iReactor сообщал, что ФСБ России задержала украинца в Крыму по подозрению в шпионаже.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх