Порошенко: армия на границе с Крымом приведена в боевую готовность


Пётр Порошенко приказал привести в повышенную боевую готовность все подразделения украинских силовиков, базирующиеся на границе с Крымом.

Как сказано в Twitter украинского президента, помимо подразделений на границе с полуостровом приведены в повышенную боеготовность подразделения по всей линии разграничения в Донбассе. Перед тем, как отдать такой приказ, Порошенко проводил совещание с представителями силовых структур и МИДа, обсуждая ситуацию вокруг Крыма, который Украина считает оккупированным российскими войсками.

Между тем на Украине сообщили, что Евгений Панов, которого в ФСБ России назвали одним из задержанных в Крыму диверсантов, является жителем Энергодара (Запорожская область). Панов в своё время воевал в зоне АТО в составе 37-го батальона ВСУ, мобилизовался. Родные утверждают, что в Крым Панов не собирался, пропал ещё в субботу, 6 августа. Пронедра ранее писали, что Киев заявил о готовности к любому сценарию на границе с Крымом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх