Порошенко больше всех желает отмены санкций против России


Пётр Порошенко заявил, что он больше всех остальных желает, чтобы против России перестали действовать западные санкции. Однако отмена возможна только при одном условии.

Президент Украины прокомментировал для немецкого издания Berliner Morgenpost возможное намерение новой американской администрации отменить антироссийские санкции. Порошенко сказал, что именно он желает этого больше всех, только Россия сначала должна вывести своих военных из Донбасса. В ином случае, если войска РФ не уйдут, а Украина не сможет укрепить свой суверенитет, поспешная отмена ограничений приведёт к тому, что Москва почувствует безнаказанность за агрессию.

Следует отметить, что Россия не считает себя стороной конфликта на Украине. В МИД РФ заявляли, что Москва может лишь использовать своё влияние на участников военного противостояния в Донбассе. Пронедра ранее сообщали, что 30 января Порошенко потребовал усилить санкционное давление на Россию, чтобы принудить Москву выполнять минские соглашения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Наступление США на белорусском направлении: в Вашингтоне будет форум русофобов
«Великий Путин и плохие США»: Зачем Коломойский решил «отдать» Украину России
Растения не сделают воздух в вашей квартире чистым
Диагностировать шизофрению возможно по крови человека
Сегодня в России отмечается день офтальмолога
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх