Порошенко: цель российских СМИ — разрушение Европы


Украинский президент Пётр Порошенко сообщил, что работа российских средств массовой информации направлена на разрушение европейского сообщества.

Такое заявление украинский лидер сделал в ходе интервью информационному агентству CNN. По его словам, канал Russia Today, финансируемый российской стороной, смотрят в том числе и американские зрители. Тем не менее, в США подобные явления нельзя назвать опасным, поскольку Вашингтон реализует политику противопоставления российским взглядам.

Что касается европейских государств и Украины, то в этих регионах российские агентства видят своё своей задачей дестабилизацию обстановки, СМИ РФ хотят вернуть отношения в мире к двухстороннему формату взаимодействия с НАТО. Порошенко также проинформировал, что не раз поднимал вопрос противодействия Москве в информационной сфере в ходе встреч с лидерами европейских государств. Напомним, Пронедра писали ранее, что в НАТО заявили — западным странам нужно вести информационную войну с Россией в социальных сетях.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госизмена: секреты «Роскомоса» улетели с гиперзвуком
Украина введёт против России морские санкции
В Заполярье сотнями гектаров горит тундра
Лавров призвал власти США освободить Марию Бутину
Паспорт за деньги: составлен рейтинг стран, «продающих» гражданство
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх