Порошенко не устраивает народ: украинцам надоело жить в ущербном государстве


Пока украинский президент Петр Порошенко пытается убедить народ в том, что они живут едва ли не в самом развитом европейском государстве, в стране продолжался кризис во всех сферах деятельности. А это, в свою очередь, естественно негативно отразилось на мнении общественности. И будь украинцы посмелее они бы добивались импичмента олигарха.

Согласно данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и Центром социальных и маркетинговых исследований (СОЦИС), в стране сохраняется напряженная ситуация.

Более десяти тысяч респондентов оценили атмосферу после государственного переворота в 2014 году. Так, 66,6% опрошенных, сошлись во мнении, что обстановка в стране острая, накаленная. 23,5% украинцев считают её взрывоопасной. И всего лишь 7,1% посчитали ситуацию в государстве стабильной.

Причем такое мнение украинцев вполне оправдано. С приходом к власти прозападных политиков Незалежная не стала той частью Европы, о которой так мечтал народ и которую обещал Порошенко и компания. Наоборот, страна скатывается к всеобщей нищете, а Киев забирается в долговую яму.

Читайте также:  Курс на ЕС и НАТО в Конституции Украины: в Брюсселе советуют заняться более важным

Многомиллионные кредиты и условия, которые ставят Украине международные финансовые институты, фактически загоняют Незалежную в угол, делая из страны колонию. Люди в государстве обречены в ближайшие десятилетия расплачиваться по долгам алчного президента-олигарха и его сторонников.

Причем что-либо исправлять на Украине просто боятся. Националисты и всяческие группировки, поддерживающиеся правительством, запугали украинцев. Более того, вероятно, народ осознал ошибку, которую допустил в 2014 году, но не видит, кто бы мог заменить Порошенко.

С другой стороны, народ не требует импичмента Петро, так как уже ближайшей весной пройдут президентские выборы. Если же на них «случайным» образом победит олигарх, то не исключено, что отношения украинцев резко изменится. Уже на сегодняшний день ясно, что правление Порошенко их не устраивает.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Киев заставляет народ бежать с Украины
Молчание Асада
Молчание Асада, 0 / 5 (0 голосов)
Асад распускает элитный спецназ. Войне конец?
Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
Культурная революция в России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх