Порошенко обещает продолжить политическое рукоблудие


Выступая перед соотечественниками по поводу «исторического» получения Украиной от Константинопольского патриархата томоса об автокефалии, тамошний президент Петр Порошенко торжественно пообещал на этом не останавливаться. Он, возомнивший себя не менее, чем мессией всемирно-исторического масштаба,  твердо намерен и далее вести «свой народ» ко все новым сверкающим вершинам и победам! Бедная Украина…

Немедленно после окончания пародии на богослужение, состоявшегося в окончательно опоганенном раскольниками киевском храме Святой Софии, Порошенко сделал следующее заявление: «Для украинцев нет ничего невозможного, когда они солидарны и действуют как единая украинская политическая нация.Это касается не только томоса, но и Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это касается и безвизового режима, и энергетической, газовой независимости от России… Равно как и других сложнейших задач, которые мы решали в течение последних пяти лет в рамках нашей украинской, европейской и евроатлантической государственнической стратегии. Поэтому и в будущем сбудется то, к чему мы так стремимся, и то, что лишь на первый взгляд выглядит непосильным. Как в Украине говорят: глаза боятся, а руки делают. И будет результат. Придет и победа, придет мир. А Украина – страна успешная, страна богатая, страна счастливая, страна радостная – станет членом Евросоюза и НАТО.»

Уж не знаю, чего там боятся вечно залитые по самое дальше некуда блудливые глазенки Порошенко, но вот то, что вытворяют его блудливые, загребущие и уже намного выше, чем по локоть измазанные в крови лапы… Устроив-таки на Украине полномасштабный церковный раскол, который,  практически неминуемо перерастет в еще один фронт терзающей страну уже пятый год гражданской войны — религиозный, он успокаиваться и не думает. На очереди в его безумных мечтах — вхождение в направленный против России военный блок НАТО. ну, и, конечно, «интеграция в Европу» где Украину видеть не хотят категорически ни в каком виде. Тем более — в нынешнем ее состоянии.

Да что там Европа! Даже в стране, осуществляющей прямое и непосредственное управление бандустаном «Украина» — в Соединенных Штатах уже совершенно не знают, что с ней дальше делать. Американское издание  International Policy Digest сообщает, что в США  недавно прошла встреча группы сенаторов от Республиканской партии с представителями нескольких украинских общественных организаций, в ходе которой американские политики выступили с крайне резкой критикой в адрес действующего правительства Украины. Сенаторы отметили, что страна становится «неуправляемой проблемой» для США и Евросоюза. Вызвано это тем, что коррупция и неэффективное расходование средств на войну  на  Донбассе сводят на нет все те усилия, которые международные финансовые институты принимают для стабилизации украинской экономики, вливая в неё миллиарды долларов США. И вместо ожидаемого роста ВВП, в последние годы на Украине наблюдается его неуклонный спад, что заставляет образованных украинцев бежать из страны в поисках лучшей жизни.

Вместе с тем из-за Украины западные страны рискуют оказаться быть втянутыми в вооружённый конфликт с Россией, к которому  может привести растущая вражда между соседними государствами. В связи с этим администрация Трампа и государственный департамент США понимают, что необходим поиск новых способов предотвращения «погружения Украины в хаос». США намерены предпринять ряд мер, чтобы противостоять экономической и политической «спирали смерти» на Украине, в первую очередь — поскольку там, повторимся, очень  опасаются эскалации вооруженного конфликта «нэзалэжной»  с Россией, в который будут вынуждены вступить и Евросоюз, и Америка.

 Лично Порошенко сенаторы разносили в пух и прах за  преследование своих оппонентов при помощи правоохранительных органов. Также они отметили, что суды, контролируемые украинскими политиками и олигархами, нельзя назвать независимыми. Так, там регулярно выносят вердикты для устранения политических противников, а не ради торжества правосудия или на пользу украинцам, в частности, назвав  процесс по делу Виктора Януковича «пародией на суд», в ходе которой обвинение не представило каких-либо существенных доказательств вины бывшего президента Украины в государственной измене. Господа сенаторы, наконец-то соизволили раззуть глаза и увидеть «рост агрессии и радикальных настроений в стране», а также  согласиться с тем, что, «любая  альтернативная точка зрения на Украине отвергается».

Сколько бы Порошенко не распинался перед телекамерами, в стомиллионный раз обещая затюканным «соотечественникам» манну небесную, молочные реки и кисельные берега к таковым, все это — не более, чем очередное политическое рукоблудие, постыдное и абсолютно безрезультатное. Никакого «улучшения» или «прогресса» в стране не наблюдается — если только не считать таковыми всеобщее обнищание, озверение и стремительный рост числа самоубийств. Впрочем, сам же Порошенко, буквально 1 января нынешнего года, очевидно, находясь в состоянии критического постпраздничного бодунища  признал все это. Не иначе, как спьяну он написал в «авторской колонке», которую опубликовало одно из местных СМИ вот что: «Темпы реформ сейчас не такие, какой была скорость, спроектированная нами на старте. Проблемы оказались глубже, сопротивление — сильнее, решения — сложнее… Большинство украинцев так и не ощутили улучшения благосостояния, а уровень жизни восстанавливается медленно и неравномерно…» 

Очевидно, говоря о «неравномерности», шоколадный упырь сравнивает баснословный рост состояния  его собственного семейства, сказочное обогащение жиреющих на войне и воровстве собственных прихлебателей и остальные 99% населения кончающейся в муках агонии Украины. Действительно, как-то не очень ровненько получается… Однако, Порошенко и его банде на это глубюоко наплевать. В нынешнем году безумный балаган под названием «Верховная Рада Украины» уже получил от «гаранта» жесткие указания заниматься не какими-то там экономическими «глупостями», а решать «наиважнейшие вопросы»: принимать  Закон о языках, который станет поводом для повсеместного и жесточайшего преследования и дискриминации всех русскоязычных граждан, а также —   изменения в Конституцию относительно вступления в НАТО и ЕС. 

Других проблем у Украины. по мнению Порошенко, нет… Главный майдановский узурпатор и  окружающая его шайка продолжают свое кровавое и безумное шоу, даже не понимая, что творят. Каждое новое их решение:  и разрыв Договора о дружбе с Россией, и незаконный, неканонический «томос» — это все новые «ящики Пандоры», которые они открывают на беду не только украинскому народу, но и себе же самим. Один из брошенных ими камней неизбежно станет тем самым, что вызовет лавину, которая навеки похоронит и Порошенко, и майданную хунту, и остатки несостоявшегося «государства» Украина. Все, что они делают — это политическое рукоблудие с неизбежным летальным исходом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх