Порошенко отверг обвинения в попытке совершить теракты в Крыму


Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что Киев не планировал совершить террористические атаки на территории Крыма.

Президент подчеркнул, что Киев выступал и продолжает выступать против терроризма и осуждает такой метод ведения борьбы. Даже оккупация Крыма Россией не станет поводом для преминения терактов против мирных жителей региона, отметил Порошенко. Напомним, ранее Пронедра сообщали, что в Крыму были задержаны семь человек, которые подозреваются российскими спецслужбами в подготовке серии диверсий на территории республики.

Порошенко отверг обвинения России в подготовке терактов и в очередной раз сам обвинил Москву в провоцировании военного конфликта на востоке страны, а также в оккупации Крыма. Порошенко призвал западных лидеров не реагировать на обвинения Москвы и продолжать оказывать на нее давление путем ужесточения санкционной политики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх