Порошенко подвез украинцам американские поезда, а зарплаты — нет


Накануне Петр Порошенко анонсировал в своем Твиттере покупку 30 локомотивов американской компании General Electric Transportation общей стоимостью 140,4 млн долларов. Как сообщили в Укрзализныця, каждый поезд обойдется компании в 3,5 млн долларов, оставшиеся средства пойдут в бюджет.

После этого Петро Алексеевич похвастался достижениями страны в области торговых отношений с Америкой. Он заявил, что теперь у Украины есть не только американское оружие, уголь, но и поезда. После этого подписчики поинтересовались, когда же в стране появятся американские зарплаты, раз все так позитивно и радужно?

Ведь в последние годы на Украине с работой вообще полная катастрофа. Нет ни хороших предложений, ни соответствующих зарплат. Поэтому большинство украинцев уезжают работать за границу, и от этого украинских бюджет теряет миллионы гривен ежегодно. А Порошенко как бы и не торопится исправлять ситуацию, он вон американские поезда покупает.

И толку? Если в Россию составы больше не пойдут, а это самое популярное направление, в первую очередь, для заробитчан. Некому будет даже на этих локомотивах заморских путешествовать.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ФАН поставил на место либералов из «Новой газеты», «Знака» и «Дождя»
Террористы по указу США перекрыли гуманитарные коридоры в Сирии
В Думе будут казаки с нагайками
Путину рассказали о 94-летней петербурженке, живущей без льгот и лекарств
Грядущие изменения в Конституции РФ напугали американцев
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх