Порошенко пообещал «не торгуясь» вернуть Крым сразу после президентских выборов


Глава украинского государства Петр Порошенко дал обещание в самое ближайшее время вернуть Крым. При этом украинский лидер подчеркнул, что не намерен в ходе этого процесса торговаться и договариваться. Порошенко пообещал сделать все возможное для возвращения полуострова «сразу же после президентских выборов», которые, напомним, намечены уже на 31 марта.

Об этом действующий глава украинского государства и кандидат в президенты страны написал в своем Facebook. Как следует из публикации Порошенко, Киев будет возвращать полуостров с помощью открытых действий, не участвуя в каких-либо тайных переговорах.

«Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — говорится в сообщении.

Однако, по мнению Порошенко, украинцы должны понимать, что смогут увидеть Крым только в случае его переизбрания на новый президентский срок. А в руководстве России рассчитывают на победу любого другого кандидата, «чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила Крым».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх