Порошенко предложили запретить водку и депортировать медведей


На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась обращение, призывающее вслед за блокировкой популярных российских соцсетей отказаться от матрешек и традиционного алкогольного напитка России – водки. Медведей автор петиции предлагает сослать в Сибирь.


фото: pixabay.com

«Предлагаю вслед за блокированием соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники» запретить: матрешек, водку, пельмени, балалайки, а всех медведей депортировать в Сибирь», – отмечается в документе. 

На портале президента сейчас публикуются десятки петиций, связанных с блокировкой на Украине соцсетей. В основном, люди высказываются за отмену данного решения.

Напомним, 16 мая украинский лидер своим указом запретил в стране доступ к российским социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также ко всем сервисам компании «Яндекс». Блокировка была введена на три года. 

В воскресенье Порошенко заявил, что украинским гражданам будет лучше без российских интернет-ресурсов. «Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», – сказал политик во время выступления на мероприятии, посвященном Дню памяти жертв политических репрессий.

По окончании речи президента Украины обступили местные жители и начали задавать ему неудобные вопросы. В частности, Порошенко спросили о том, как в самой бедной стране Европы может быть такой богатый президент. Политик был вынужден ретироваться под крики «Брехло!» и «Позор!».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отсидевший 10 суток сотрудник ФБК заявил, что администрация «недокармливала» арестантов
Экс-глава охраны Владимира Путина владеет особняком на Рублевке почти за 500 млн рублей
Реальные доходы россиян снова упали
Россия распадется через 20-30 лет, может быть, раньше: колледж при Минобороны США
Как на Украине будет решён еврейский вопрос
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх