Порошенко призвал мир усилить давление на Москву


Украинский президент Пётр Порошенко в ходе общения со словацким коллегой Андреем Киской в телефонном режиме призвал мир усилить давление на Москву.

На сайте украинского лидера сообщается, что в ходе переговоров президенты обсудили обстановку в Донбассе. По словам Порошенко, миру сегодня стоит вести себя активнее в вопросе давления на Москву, поскольку именно таким образом можно добиться прекращения огня в Донбассе. Он отметил, что санкции Евросоюза против России обязательно должны быть сохранены до момента полного выполнения минских договорённостей сторонами конфликта в Донбассе.

Пронедра ранее писали, что Порошенко заявил — он больше всех хочет отмены антироссийских санкций. Президент отметил, что это будет возможно только при одном условии — должны быть выведены все российские военные из Донбасса. В противном случае, если российские войска не уйдут, Украина не сможет укрепить свою независимость, а поспешная отмена санкций позволит Москве почувствовать безнаказанность за агрессию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх