Порошенко призвал мир усилить давление на Москву


Украинский президент Пётр Порошенко в ходе общения со словацким коллегой Андреем Киской в телефонном режиме призвал мир усилить давление на Москву.

На сайте украинского лидера сообщается, что в ходе переговоров президенты обсудили обстановку в Донбассе. По словам Порошенко, миру сегодня стоит вести себя активнее в вопросе давления на Москву, поскольку именно таким образом можно добиться прекращения огня в Донбассе. Он отметил, что санкции Евросоюза против России обязательно должны быть сохранены до момента полного выполнения минских договорённостей сторонами конфликта в Донбассе.

Пронедра ранее писали, что Порошенко заявил — он больше всех хочет отмены антироссийских санкций. Президент отметил, что это будет возможно только при одном условии — должны быть выведены все российские военные из Донбасса. В противном случае, если российские войска не уйдут, Украина не сможет укрепить свою независимость, а поспешная отмена санкций позволит Москве почувствовать безнаказанность за агрессию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Законы, которые обваливают курс акций
В Москве возбудили дело против матери, оставившей с бабушкой восьмерых больных детей
Пропавшая сотрудница «Интерфакса» два дня пряталась на территории церкви
Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами
Зюганову в защиту Грудинина надо провести крестный ход
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх