Порошенко проигнорировал убийство посла РФ Карлова


Президент Украины Пётр Порошенко никак не прокомментировал убийство российского посла Андрея Карлова, инцидент случился в Галерее современного искусства в Анкаре.

Порошенко прокомментировал нападением на граждан Германии. Он заявил, что ошеломлён новостями о дерзком нападении на рождественский рынок в центре Берлина. Президент Украины отметил, что граждане страны молятся за невинных жертв трагедии и осуждают акт терроризма, которому невозможно найти оправдания.

Теракт, который случился в Анкаре, Порошенко проигнорировал. В момент открытия выставки в Галерее современного искусства в российского посла в Турции Андрея Карлова выстрелили несколько раз. Дипломата доставили к медикам, но те не смогли его спасти. Личность стрелявшего установлена, на российского дипломата напал офицер полиции Мевлют Мерт Алтынташ. Ранее Пронедра писали, что глава МИД Украины Павел Климкин осудил убийство российского дипломата. Он заявил, что преступлению нет оправданий, права человека должны соблюдать все. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх