Порошенко раскрыл содержание переговоров с Обамой


В ходе нью-йоркских переговоров Барак Обама и Пётр Порошенко обсудили шаги, направленные на реализацию минских соглашений.

На встрече президенты обсудили такие вопросы, как даты и места проведения политических этапов консультаций в рамках минского процесса, приоритетные пункты компонента безопасности, разработка дорожной карты, направленной на выполнение уже достигнутых договорённостей, отмечает пресс-служба главы украинского государства.

Кроме того, обговаривалось предоставление американской стороной поддержки Киеву в вопросе реформирования страны. Пётр Порошенко также напомнил, что Украина должна получить гарантии по кредитам на сумму $1 млрд. Пронедра ранее писали, что общение Обамы и Порошенко состоялось в ходе ланча, который был устроен 20 сентября организаторами 71-Й Генассамблеи ООН. В тот день ни в Белом доме, ни в администрации Порошенко не стали комментировать итоги переговоров лидеров государств.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!
Реанимация и морг. Украина — лидер по смертельно опасным вирусам
От ран скончался военный ВСУ, участник боев в Донецком аэропорту
Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии
«Зарплата счастья»: $ 100 тысяч в Америке и 50 тыс. рублей в России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх