Порошенко: Россия может напасть на Украину по всем направлениям


Пётр Порошенко, посетивший Львовскую область, заявил, что Россия может начать полномасштабное вторжение на украинскую территорию по всем направлениям.

По словам президента Украины, количество обстрелов в Донбассе увеличивается, а на границе с Крымом сохраняется неспокойная обстановка. Всё это усиливает беспокойство Киева и увеличивает вероятность вторжения российской армии. Порошенко не исключил, что вторжение начнётся в любой момент. В таком случае, а также при усилении напряжённости в Донбассе, киевским властям придётся ввести военное положение, пригрозил президент.

Порошенко уверен, что армия Украины при необходимости сумеет дать отпор российской агрессии, защитит свои границы и суверенитет страны. Глава Украины также заявил, что возможность новой волны мобилизации не исключена, ведь в случае полномасштабной российской агрессии армии понадобятся дополнительные силы. Пронедра ранее писали, что в Минобороны Украины тоже не исключили начала наступления российской армии в любой момент.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.15
 85.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх