Порошенко: Россия постепенно возвращается в эпоху репрессий


Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что Россия возвращается в эпоху репрессий, которую страна пережила в 1930-е годы.

В интервью телеканалу CNN президент подчеркнул, что в настоящее время перед Украиной стоит задача не допустить масштабного вторжения российской армии, так как в этом случае репрессии начнутся и по отношению к украинцам. Порошенко вновь начал пугать Европу и США российской агрессией и отметил, что если западные страны не окажут финансовую помощь Киеву, то последний не сможет противостоять российскому вторжению.

Президент республики добавил, что в 2013-2014 годах он и не предполагал, что российская армия может завоевать Крым и начать подготовку к захвату всей территории Украины. Теперь такой вариант не только возможен, но и неизбежен, если Запад будет дальше молча наблюдать за ситуацией. Ранее Пронедра сообщали, что Порошенко обвинил российского президента Владимира Путина в том, что тот хочет видеть Украину в составе своего государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх