Порошенко: санкции против России следует продлить сразу на год


Пётр Порошенко считает, что антироссийские санкции следует продлить не на шесть месяцев, как это делалось ранее, а сразу на год.

Украинский президент рассказал ICTV, что 20 мая отправится в Берлин, чтобы побеседовать с Ангелой Меркель. По словам Порошенко, беседа с немецким канцлером будет очень содержательной и длительной. Затем, в преддверии саммита G20, президент Украины планирует пообщаться с рядом лидеров этих стран.

Порошенко пообещал, что во время всех переговоров будет поднимать вопрос о необходимости продлить санкции против России на более продолжительный период. Пронедра ранее сообщали, что в польском МИДе заявили — европейские министры иностранных дел одобрили продление санкций в отношении России. Речь идёт об экономических ограничениях, срок действия которых заканчивается в июле. Напомним, что санкции в Брюсселе тесно увязали с урегулированием конфликта в Донбассе, а он пока оказался заморожен, никаких подвижек нет, обстрелы продолжаются.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх