Порошенко сообщили о временном прекращении огня в Авдеевке


Павел Жебривский, возглавляющий Донецкую военно-гражданскую обладминистрацию, доложил украинскому президенту Петру Порошенко о временном прекращении огня в Авдеевке.

По данным Святослава Цеголко, пресс-секретаря Порошенко, режим тишины сохраняется от Авдеевки в ясиноватском направлении. Об этом он сообщил в своём Facebook, отметив, что прекращение обстрелов необходимо для проведения ремонтных работ. Украинский президент Пётр

Порошенко был вынужден прервать визит в ФРГ 31 января из-за критической обстановки в Авдеевке, вызванной активизацией боевых действий. По данным украинских СМИ, город остался без воды, тепла и электричества, в то время как температура воздуха составляет минус 20 градусов.

Пронедра ранее писали, что в Евросоюзе призвали стороны конфликта в Донбассе прекратить боевые действия в районе Авдеевки. С таким призывом выступила Федерика Могерини, возглавляющая дипломатию ЕС, после призыва властей непризнанных республик повлиять на Киев с целью прекращения боевых действий.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх